北海道産と兵庫県産の有機栽培小麦を自家製粉して使用しております。食事パンはルヴァン(フランス伝統の発酵種)で発酵させております。滋味深く、味わい深さをお楽しみ頂けます。また、生ハム、チーズ、発酵バターなどとペアリングして頂けますと旨味の相乗効果をお楽しみ頂けるのも特徴です。また乳酸菌の多い発酵種を使用している為、保存性が良く、ドライフルーツが入ったパンは冷蔵庫で1週間保存可能です。生地だけのパンでしたら、2週間保存が効きますので、ゆっくりお楽しみ頂けます。

【おすすめパン】

「ブリオッシュ」

有機栽培小麦(北海道産・兵庫県産)、おのころ雫塩(兵庫県産自然海塩)、洗双糖(種子島産)、平飼の卵(兵庫県宝塚市)、ルヴァン種、発酵バター(北海道産)を使用しています。ほんのりビスケットのような優しい甘さで、焼いた後にあと乗せで発酵バターを合わせて頂くのもおススメです。