イタリアンレストラン生まれのスマイルベーカリー“イタリアンのシェフが作るパン”をテーマに、東京・本郷三丁目で誕生した本郷ベーカリー。他店にはない美味しいパンを目指して、厳選した素材を使った本格的な味わいをお届けしています。

【おすすめパン】

「究極の手のひら食パン」

イタリアの代表的チーズ「マスカルポーネ」をふんだんに使用し、さらに北海道産最高級小麦、生クリーム、沖縄の塩シママースと 素材から妥協せず、バランスの良さを追求した味わい。低温熟成発酵と技術で焼き上げることで、しっとりと耳までやわらかくおいしく仕上げました。思わず笑顔になってしまう芳醇な香りと、体に溶け込むような味わいをご堪能ください。