1873年(明治6年)、金谷ホテル創業以来、脈脈と受け継がれる伝統の味。厳選された素材と日光の名水から金谷ホテルベーカリーのパンは生まれています。
【おすすめパン】
「あんづくし」
小麦粉と同量の漉し餡、北海道十勝産 ”北の雫”を生地に練りこみ、ほろ甘く加工した大納言かのこを巻き込み、焼き上げました。
1873年(明治6年)、金谷ホテル創業以来、脈脈と受け継がれる伝統の味。厳選された素材と日光の名水から金谷ホテルベーカリーのパンは生まれています。
小麦粉と同量の漉し餡、北海道十勝産 ”北の雫”を生地に練りこみ、ほろ甘く加工した大納言かのこを巻き込み、焼き上げました。