小江戸の町、千葉県香取市佐原のべーカリーカフェ「ブーランジェリー丘の上のシェリ―」。パン生地への添加物・マーガリン・ショートニング不使用で、天然酵母「ルヴァンリキッド」や特等粉の小麦粉、バターを使用するなど、原材料とオールスクラッチ製法にこだわったパン作りを行っています。

【おすすめパン】

「imolé(イモレ)」

香取市産のさつまいも「紅はるか」を使用した焼き芋のカヌレ「imolé」。低温で長期間熟成させ、じっくりと焼き上げた焼き芋特融のねっとりとした甘さと香ばしさを詰め込みました!「パンのフェスアワード2022」でシルバー賞を受賞した、外はかりっと、中はねっとりのイモレを是非ご堪能ください!