フランスのリヨンにて8年間料理学校の講師をしていたオーナーが2008年帰国、2009年に食を通して人がつながっていくことをフランスで学んだ経験を活かして家族が繋がる食を提供したいと強く思い、セモア!を立ち上げました。家族が笑顔で食べられるカジュアルなピザパン「フリッツァ」。美味しい笑顔のキャッチボールをしながら食べていただきたいです。

【おすすめパン】

「フリッツァ(Frizza) マルゲリータ」

フリッツァは、生地の美味しさにこだわり、2日間かけて熟成させ添加物など一切使わず、モチモチの食感を生み出します。中身の具材は、こだわったイタリア産モッツァレラチーズとトマトなど…温めるとさらにモチモチして美味しく、冷凍保存も可能なピザパンです。