クーロンヌのパンづくりは【安心・安全・健康】を軸に置き、伝統的な製法や天然酵母などを使うことで美味しいパンや食文化の提供に取り組んでおります。毎日食卓に並ぶパンだからこそ、ピュアな素材を選び、添加物など余計なものを極力使用しない商品開発を進めております。是非、クーロンヌのこだわりを味わってください

 

【おすすめパン】

「パン オ ヴァン~赤ワインのパン~」

赤ワインで仕込んだバゲット生地を低温で長時間発酵させ ブルーベリー・クランベリー・レーズン・カレンツをたっぷり練り込み、じっくりと焼き込んでアルコールは飛ばして、クラムはしっとりで赤ワインの風味が程よく生地に残り、大人から子供まで楽しめるパンです。 チーズとの相性も抜群ですので、是非お試しください!