-100年品質-ブーランジェリー・ル ビアン家の三代目ルビアン・ミッシェルが焼き上げる本物のフランスパンを日本の皆様にお届けするため、1982年日本でル ビアンがオープンしました。現在、関西で5店舗、関東で5店舗展開しています。伝統的なパンから日本の素材よりインスピレーションを得た新しいスタイルのパンまでそれは数百種のレシピとなり今日も新しい味が生み出されています。

【おすすめパン】

「マカダミアレーズン」

ライ麦粉入りのカンパーニュ生地にマカダミアナッツ、洋酒漬けレーズンを加えて風味豊かに焼き上げました。

【パンのフェス限定パン】

「はちみつロック」

アカシアはちみつバターがしみ出たフランスパンを、カリッとした食感のトーストにしました。 黒糖の風味が美味しさを引き立たせます。