1913年、フランス北西部のブルターニュでブーランジュリー「ル ビアン」は誕生しました。 粉・水・塩・イーストなどの素材選びと生地の練りや火加減にもこだわった、フランス・ブルターニュで愛された3代続く職人のこだわりの味と技を皆さまにお届けいたします。

【おすすめパン】

「バナナブレッド」

フレッシュバナナを練り込んだパウンドケーキ。朝食やティータイムにもおすすめです。
【10回記念コメント】
第10回の開催おめでとうございます。 いつも出店させていただいている中で、このイベントを楽しみにされる方がたくさんいらっしゃることに 毎年驚きつつも、当ブランドのパンを多くの方にお届けできることを嬉しく思っております。 これからもパンイベントの祭典として「パンのフェス」が皆様に愛されることを願っております。