ふわふわラウンド食パンとお菓子のお店。丸太のように丸く波打つ型と溶岩窯で焼き上げたラウンド食パンは、生地全体にムラなく熱が伝わり、外はサクッと中はふわっとした食感と口溶けの良さが特徴です。天然酵母、国産小麦粉をはじめ、北海道産牛乳、生クリーム、発酵バター等を使用しており、全てのパンに乳化剤、保存料、着色料は使用しておりません。耳が苦手な人やパンが嫌いな人にもオススメな当工房のラウンド食パンを是非お試しください。

【おすすめパン】

「スイートマルタ」

『幸せの黄色い丸太パン』。卵と発酵バターを贅沢に使用したケーキのようなラウンド食パンです。水を一切使用せず牛乳と蜂蜜と三温糖で濃厚に仕上げたブリオッシュ生地ならではの口溶けと歯切れの良さをお楽しみください。