ロイヤルパークホテルで長年修行したシェフが「手間をかけ妥協しない最高のパン作り」で愛のある上質をお届けします。すべてのパンは北海道バター100%で仕上げ、マーガリンやショートニングなど不使用のこだわり「無添加生地」コク深く、一度食べたら忘れられないおいしさです。

【おすすめパン】

「クロワッサン」

ベーカリー三日月おすすめのパンまずは人気No.1「クロワッサン」店名の由来ともなり、その中にはお客様がおいしい幸せで心から笑顔になって頂きたいという思いも込めています。贅沢に北海道バターのみで仕上げ、サクッとした表面に内側しっとりの絶妙バランス食感!オーナーがゆかりの深い帝国ホテル伝統の製法で丁寧に作っています。一度食べたら必ず感じるおいしさを是非お試し下さい。

【パンのフェス限定パン】

「苺たっぷりシュトーレン」

12月に店頭に並ぶ「シュトーレン」1年に1度では物足りないというお声にお応えして三日月では昨年から季節ごとにドライフルーツを変えたオリジナルシュトーレンを作っています。今年の春は「苺のシュトーレン」150個、完売を頂きました。今回のパンのフェスでは特別に2倍の苺を贅沢に入れた「苺たっぷりシュトーレン」を販売します。お好きな方はもちろん食べたことがない方にも、この機会により多くのみなさまにおいしさをお届け出来る自信作です。