パンのフェス 限定パン

横浜の春風が運んでくるのは、暖かさと新しい出会いへの期待、
そして美味しいパンの香り。
そんな私たちをときめかせ心躍らせる春の幸せを混ぜ合わせた
「スプリング・ミックス!」なパン!
本イベントのためだけに創ったパンなので争奪戦必至です。

限定パン ラインナップ

※掲載は一部店舗のみになります。
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。

  • THE STANDARD BAKERS

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    とちおとめ餡ブレッド

    「赤レンガ」「春」をイメージしたやさしい赤色でパンを彩りました。カットして開けばイチゴ餡がグルっと巻かれています。

  • 独自低温製法ヒレかつ HITOKAMI

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    サクラBOX

    女性にもおすすめの春らしいセットを限定でご用意!梅しその西京味噌たれ、淡路島産藻塩たれ、京都西京味噌たれ、新潟タレカツ風醤油たれの春限定の詰合せBOX!

  • 本郷ベーカリー

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    シュガーバタートースト「SAKURA」

    オープン時から大人気の「シュガーバタートースト」の春限定のおすすめ商品。本郷食パン「究極」を使用し桜風味のバタークリームを一枚一枚丁寧に塗り、満開の桜の花をイメージし焼き上げました。独特なサクサク食感と高貴な香りを春風のお供にどうぞ。

  • 焼きカリーパン 咖喱日和

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    チーズカリーベーグル

    カルダモンをふんだんに使用して、春らしい爽やかな香りのするドライカレーを使ったチーズカレーベーグルです。

  • BakeryFerdinand

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    Vカラフルサンド(クリームチーズ)

    厳選素材を使用した有機野菜ペーストが彩りを添えるヘルシーなカラフルパンは、ほんのりとした野菜の風味と味わい、そして色・デザインを追求しました。その生地で、相性抜群の具材を混ぜ込んだクリームチーズをサンド。見た目のインパクトはさることながら、今までにないマリアージュはワインとの相性も抜群です。

  • パン香房ベル・フルール

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    カカおとめ

    「パンのフェスアワード2021」でゴールドを受賞したとちおとめの生地と、カカオの生地のコラボレーション。ホワイトチョコも入り、色合いも鮮やか。

  • ベーカリー ペニーレイン

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    とちおとめショコラ

    チョコレート生地でシックに見せ、2層目にはとちおとめを使用した、 春の息吹を感じさせるピンクの生地が隠れています。また、その中には濃厚なストロベリーチョコを忍ばせています。すっきりした味わいが後を引きます。

  • HAPPyHAPPyメロンパン

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    まちゃまちゃホイップ

    桜シーズンに欲しくなるのが、「抹茶」ですよね!!抹茶のホイップだけでなく、抹茶のペーストも使った抹茶づくしの商品がここに登場!

  • ベーカリー三日月

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    苺のシュトーレン

    三日月で人気の高いシュトーレン。今回はドライ苺をたっぷり贅沢に使った「苺のシュトーレン」をご用意します。1日20本の限定販売です。春らしい甘酸っぱくて心地のいい美味しいさをぜひお楽しみください。

  • ブーランジェリー丘の上のシェリー

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    漆黒の生メロンショコラ

    新しい人や出来事との出逢いに心躍るそんな「春」をイメージして「漆黒の生メロンショコラ」が誕生。当店のスペシャリティパンでもある「竹炭」と「生クリーム」を使用した食パン生地と、雪解けを連想させる「生フォンダンショコラ」、アーモンドプードルを使った自家製クリームをパンの上に絞って完成する生メロンパン。新しい要素の革新的な出逢いとマリアージュをお楽しみください。

  • 麻布十番モンタボー

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    国産小麦牛乳パンとろりんチーズケーキ

    牛乳パンなのに”チーズケーキ”という一品。しっとりとした口どけが表現され、北海道牛乳パンとチーズケーキが贅を尽くして合体した味わいを楽しめる。国産小麦のもっちりとした生地の食感もお楽しみください。

  • カフェプラネットショコラ

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    ミルクソフトロール

    甘いミルク風味が春のピクニックにピッタリのフランスパン。春はミルクソフトロールのサンドイッチをもってお出かけしよう。

  • サンドイッチのお店Merci

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    Merciアワードセット

    Merciの今までの春のパンのフェスアワード受賞商品「メルチーいちご」、「メルフィーユバニラ」と今回エントリーしている「サンドイッチ屋のレトロプリン」の春限定セット!

  • 東京べーぐる べーぐり

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    花より団子三色べーぐる

    お花見の季節に食されてきた”花より団子”の三色団子をべーぐるで表現。中に甘さ控えめのあんこを入れました。花より団子、ならぬ、花よりべーぐる、を是非ご賞味ください。

  • パンの木

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    丸ごとリンゴ8

    シリーズ8作目の丸ごとリンゴはケールで色付けされた青リンゴパンとなっております。芯の部分は生クリームとカスタードを合わせた特製クリーム♪春にピッタリの爽やかなスイーツパン、是非ご賞味下さい!

  • フリッツァ専門店 セモア!

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    フリッツァ さくらクリーム&チョコクッキー

    北海道産マスカルポーネチーズとフランボワーズソースで仕上げた桜色のクリームとエレガントな甘みのメープルシュガー、深みのあるビターなチョコクッキーを合わせました。

  • カノムパン

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    オレンジ&クルミの紅茶ブレッド

    アールグレイ紅茶を練り込んだ生地に、春の果物オレンジと香ばしいクルミをMIX。ベルガモットが香るフレッシュなパン!

  • 進和学園 サンメッセしんわ

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    チョリソーとキーマカレーのベーグルドッグ

    春の季節にある、新しい出会いや出来事を感じさせるパンとして、まったく新しい今までにない発想と私たちが掲げる本人中心の想いを込めて作りました。ベーグル生地には、ココアとカレーで色を分け、ピリ辛のチョリソーとキーマで新しい感覚のパンを作りました。ぜひ新時代のパンをお楽しみください。

  • 八ヶ岳ブレッド コーナーポケット

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    桜のクグロフ

    春の限定パン!生地に桜味のペースト、こしあんを折り込み、北海道十勝産のかのこ豆と桜の葉の塩漬けを巻き込みました。甘さの中に桜の塩漬けのほのかな塩味がアクセントです。ホワイトチョコと桜の花で、春の桜が咲きはじめる、残雪の富士山をイメージしています。

  • スコーン専門店 famfam

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    リッチハニースコーン 鶯さくら

    桜の塩漬け、紅麹、鶯豆のかのこを練り込んだ春らしい和風スコーンです。国産小麦粉、北海道産無精製甜菜糖、純粋蜂蜜を使用し、しっとりやさしい甘味に仕上げています。

  • Lycka

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    フランボワーズとナッツのスコーン

    濃厚なバターの香りがたまらないスコーン生地にアーモンドやヘーゼルナッツを混ぜ込み、フランス・ヴァローナの甘酸っぱいフランボワーズチョコレートで見た目もピンクで華やかに仕上げました。

  • ANDE<アンデ>

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    ショコラーデ・キャラメルバナナ ハーフ&ハーフ

    行楽のお供におススメ。人気のショコラーデと春限定品キャラメルバナナを1本に焼き上げました。ちょっと欲張りなデニッシュです。

  • PAPANTREE 台湾パン専門店

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    台湾ガーリックソーセージ

    ガーリックの香りが食欲をかきたて台湾ソーセージとの相性も抜群!

  • CUBE THE BAKERY

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    プレミアムストロベリー

    ブランドいちご『あまおう』を使用したストロベリークリームとレアチーズクリーム。上部をストロベリーチョコレートでコーティングした1年で桜の咲くこの時期だけのプレミアムな食パンです。

  • BAKERY HINATA

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    ゆず味噌香る菜の花三元豚カツサンド

    新緑の香りに包まれた菜の花の爽やかな風味と特製のゆず味噌の奥深い味わいが、ジューシーな三元豚とのハーモニーを引き立てます。香ばしいサンドイッチの中に広がる和の香りは、春の訪れを感じる贅沢なひととき。

  • ブーランジェリー アツシ

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    いちご香るあんバター

    いちご果汁を練り込んだふんわりモチモチ食感の米粉生地に北海道十勝産小豆を使用した粒餡、北海道産バターを挟みました。春を感じるいちごの香りとバターと餡のハーモニーをお楽しみ下さい。

  • ホルンベーカリー

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    千葉菜花とペッパーベーコンのフォカッチャ

    千葉の春の名産菜花をふんだんに生地に混ぜ込みトッピングもしてペッパーベーコンとゲランドの塩たっぷりチーズで焼き上げました!菜花の優しい苦味とベーコンの塩気を春の日差しでお楽しみください!

  • ShimizuChef.Lab

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    桜バターあんぱんセット

    自家製バターに桜の塩漬けを練り込み、天使のほっぺプレーンバンズに自家製こしあん、天使のほっぺ全粒粉バンズに自家製粒あんで挟みました。

  • パンキチ

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    湯種ベーグル よもぎ小豆

    北海道産小麦と北海道産全粒粉の 湯種でモチモチ、フワフワ食感。 よもぎと北海道産十勝の小豆が入った 春らしいベーグルです。よろしくお願いします。

  • 八重山食パン

    • 3月1日
    • 3月2日
    • 3月3日

    僕たちのお花見オードブル

    きっと、ご家族、ご友人、その輪の中には可愛らしいパンや可愛らしい動物パンのおもてなしで、笑顔が溢れる「春のお花見オードブル」。