会場限定販売のパンのテーマは「パンの開国」!
赤レンガリニューアル後の初めてのパンのフェス!斬新な組み合わせの味わいや、新発見、初めて食べるパンたちとの出会い、さらなる進化を遂げたパン!
本イベントのためだけに創ったパンなので争奪戦必至です。
※掲載は一部店舗のみになります。
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。
「ゆめちから」の全ての栄養素を余すところなく使い、健全な美味しさを目指しました。通常の全粒粉パン特有のパサパサ感がなく、噛むほどにもちもちとした食感を楽しめます。甘さを抑えているため、食事にもぴったりです。
ココアを練り込んだクロワッサン生地に、 チョコレートシュガーバターを巻き込み焼き上げました。
お酒の自家製酵母で長時間発酵の熟成したモチモチしたバンズに、釜焼きの粗挽きの自家製ブレンドしたハンバーグをサンド。ジューシーで肉厚なハンバーグは食べ応え満点!旨みたっぷりの甲殻類のソースが美味しさの相乗効果抜群!。
少し甘じょっぱい味付けで日本にあるウィンナーパンとは一味違った味が楽しめるオリジナルパンです。
焼くと飛んでしまうピスタチオの風味を試行錯誤の上、オリジナルのクリームで表現しました。クランベリーの酸味と相性ぴったり。初めてのピスタチオCUBEをぜひお召し上がりください。
ピスタチオダマンドをトッピングして焼き上げたクロワッサンに生ショコラととちおとめジャムを組み合わせました。
春といえばいちご!苺といえばピンク!ピンクといえば恋!苺ホイップにダイスいちごで「春」、そして「恋する気持ち」の味がする?かわいいクリームサンドメロンパンです。
HINATAカラーをイメージしたピスタチオクリームのサンド!フェス 限定でラズベリー顆粒を加えた甘酸っぱい味わいをお楽しみください!
三日月のこだわりデニッシュ生地になめらかなカスタードクリームとデンマーク産クリームチーズを合わせた女性人気NO.1のパンです。今回限定!!贅沢にクリームチーズが通常の1.5倍サイズ。あふれる美味しさをどうぞこの機会に。
12種類のスパイスと千葉県産銘柄豚「林SPF」の挽肉、野菜、赤ワインの水分だけで煮込んだ自家製無水カレー入りのヘルシーな焼きカレーパン。生地にはデトックス効果のある「竹炭」を使用しもっちりと焼き上げ、フィリングにはとろ〜り伸びるチーズを加え、スパイスの効いたカレーとの相性抜群です!
牛乳パンなのに、チーズケーキ。しっとり雪のような口どけを表現した牛乳パンとチーズケーキが贅を尽くして合体した魅惑の味わい。使用する小麦は国産。
当店大人気のメルチーシリーズから待望の「プレミアム」が誕生!生乳生産量日本一を誇る北海道別海町のクリームチーズを使用したこれまでにないなめらかな極上食感のメルチーを是非お試しください。
シリーズ6作目。長野県産フジりんごを1個丸ごと使用し、フランスパン生地で包みました!芯の部分にミルククリーム。昨年沢山のTVで紹介していただきましたイベント限定商品です!
見た目は粒あん…でも食べると...から~い!、となるギャップ萌えべーぐる。甘いけど辛い、不思議な感覚のべーぐるです。退屈な日常に飽き飽きしている方は、刺激を求めてみてはいかがでしょうか?世の中そんなに甘くない??
特製 赤ワインたっぷりミートソースと滑らかなホワイトソース、パルメザンチーズを包んだ魅惑の一品
過去パンのフェスで出品した限定パンの中から、最も人気があったキャラメルピーカンナッツのパンがオレンジで復活!
山梨県の有機栽培全粒粉入りのカンパーニュ生地にショコラペースト、ドライフルーツとクルミ、チョコチップを贅沢に練り込み、18時間低温熟成発酵させて焼き上げました。オレンジスライスのトッピングが華やかさを感じさせます。
しっとりやさしい甘味の生地に、桜の塩漬け、鶯豆かのこ、紅麹を混ぜ込みました。famfamの季節スコーンレシピの中でも特に好評の和風スコーンです。
昨年のパンのフェス限定パンで大好評だった「いちご杏仁スコーン」がさらに美味しくなってリニューアル!横浜中華街で人気の杏仁豆腐をイメージしたスコーンです。ほんのり杏仁の甘い香りが広がります。表面には甘酸っぱいフランボワーズパウダーで見た目も赤レンガ倉庫をイメージしました。
高知県宿毛市の和食の名店「大松」のシェフとコラボしたすき焼きパン。もち小麦を使用したしっとりとしたパン生地に割り下が染み込んだパン生地と四万十牛のすき焼き、とろ~っとした卵が最高な逸品です。
パンプラスといえば、壱岐牛カレーパンで皆様に知られていますが、実は壱岐だけで販売されている鶏肉と福神漬けの入ったカレーパンが大人気なんです。壱岐牛カレーパンとまた違った味わいになっていますので是非ご賞味ください。
木苺の甘酸っぱさとショコラの上品な甘さがマッチしてとても食べやすく、見た目が可愛らしい春のクグロフです。
抹茶を混ぜたもちもち米粉生地に抹茶入りの自家製濃厚カスタードクリームをたっぷり包んだ春に向けての季節限定クリームパンです。
卵バター不使用のあっさりとしたシンプルの生地に濃厚なみるくあんと甘酸っぱいいちごをのせてみました! ミルクあんといちごの風味に思わずにんまりしちゃいます。
バターをたっぷり使用した口どけの良いしっとりブリオッシュ生地にアーモンドケーキと栗の甘露煮を編み込んだ絶品スイーツです。