会場限定販売のパンのテーマは「新しい出会いにときめくパン!」
斬新な組み合わせの味わいや、新発見、初めて食べるパンたちとの出会いにときめく春。
本イベントのためだけに創ったパンなので争奪戦必至です。
※掲載は一部店舗のみになります。
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。
札幌白石命名150周年を記念し、こだわり北海道素材を使用した4層構造の「白石あんぱん」にあんこにピッタリの北海道産有塩バターをトッピングしました。北海道産小麦を使用したサクサクのモチモチの自家製パン生地の中に、のびーるあんこをしゅまり小豆使用の特製つぶあんでつつみ、さらに羊羹コーティングした小豆、あんこを追求した「あんぱん」に、北海道産バターが加わり、バターの風味、塩味が「白石あんぱん」の美味しさを際立てます。数量限定販売です。
外パリ・中ふわふわもちもちの生層とフランスパンに、チョコチップをちりばめた特別な逸品! 勿論、チョコも乳未使用で、乳・卵不使用の仕上がりにしております。
濃厚なこしあんにキーコーヒーの粉末珈琲を混ぜ合わせたコーヒーあんを包んで焼き上げました。あんこの上品な甘さとキーコーヒーの珈琲がマッチしたほろ苦パンです。
心がときめく瞬間をぜひご堪能下さい。
たっぷりのエアチョコレートにオレンジピールを合わせて、バターを折り込んだパン生地に巻いて、かわいいリング型に焼き上げました。サクっとしたパンに、バターの香りと、濃厚なチョコと爽やかなオレンジ、相性抜群の組み合わせです。
2年間発酵させた小麦でんぷんを発酵種に、水を使わず北海道産の高脂肪乳・バター・小麦粉のみで仕込んだ明壽庵のあん食パンに、甘辛く煮たお揚げと柚子を巻き込みました。 歌川広重が浮世絵で残した「王子の狐火」をモチーフにした狐が食パンを加えているロゴの焼き印で仕上げました。北区王子の老舗3社が作る、この地でしか作れない特別なあん食パンです。創業明治22年パンの明治堂、創業明治20年くず餅の石鍋商店、創業大正14年餡の王子製庵所のコラボにより生まれました。
サクラ咲く!
自家製の桜あんを使用し、生いちごを桜の様に見立てた春にオススメの映えサンド。
隠し味のレモンジンジャーに注目!どこに隠れてるかは食べてみてのお楽しみ!
オレンジピール、レーズン、チェリー等のドライフルーツとたっぷりのチョコの贅沢な組み合わせ。
さらにクルミの食感がアクセントに!
※当日は全て半分にカットして販売となります。
ひとくち頬張るとほんのり杏仁の甘い香りが広がる、横浜中華街でも人気の杏仁豆腐をイメージしたスコーンです。スコーン生地にはローストしたアーモンドをたっぷり混ぜ込みカリカリッとした食感もお楽しみいただけます。 仕上げにフランス ヴァローナの苺チョコレートをかけて赤レンガ倉庫をイメージしました。香料や着色料は不使用なのでフレッシュな苺をそのままぎゅっと包み込んだような味わいで苺の甘酸っぱさがアクセントになっています。 Lyckaのサクッほろっスコーンは素材の味を存分に活かしてお作りしているのでバターや小麦の香りもお楽しみいただけます。 朝食やおやつに是非お召し上がりいただきたいです。
卵黄・バターを使ったやわらかいブリオッシュ生地にブルーベリー、ブルーベリーソース、ドライブルーベリーを巻き込んだ、甘酸っぱいスイーツブレッド
オレンジの爽やかな酸味、メープルの優しい甘みに、カルダモンとキャラウェイを合わせました。春らしいフレッシュなパンです!
溢れるミルクと可愛い粒ジャム苺のクロワッサン食パン
桜の塩漬けと紅麹、鶯豆かのこを混ぜ込んだ春限定の和風スコーンに、爽やかで濃厚なオリジナルクリームをたっぷりサンドしました。ケーキのようにしっとりとした食感とやさしい甘みのスコーン生地に爽やかなクリームが相性抜群です。
パンのフェス限定!ミルク100%のプレーン生地とチョコチップ入りチョコ生地を合わせ、切っても切ってもゼブラ柄が出てくる、遊び心満載なねこねこ食パン!
当店の人気№1で那須ブランドにも認定された『契約農家のとちおとめ』でも使っている、とちおとめ牛乳100%の生地と、チョコレートのビターな生地を渦巻き状にして焼き上げました。 生地の間にはとちおとめの果肉、自家製苺バター、チョコチップ、ホワイトチョコチップが入り、チョコの甘さと苺の酸味のハーモニーがたまらない逸品!パンフェス限定の夢のコラボレーションです!
リンゴシリーズ最高傑作!リンゴ1個丸ごとを菓子生地、メロンパン生地と2回包み、ザラメをまぶしました。 リンゴの中には2種類の高級蜂蜜入り!かなり難しい製法、技術の為、リンゴを何万個と作ってきた当店の社長しか作れません!
千葉県香取市産のサツマイモを黒糖のカンパーニュ生地にたっぷり練り込み、渋皮栗の甘露煮を仕上げにトッピング!黒糖の豊かな風味とサツマイモ・栗の相性が抜群です!
北海道産のクリームとマスカルポーネを使ったカスタードにイタリアのマスサラ酒を加えた 香り高いオトナのカスタードクリーム!! 苺・フランボワーズ・ブラックベリーで作るオトナのいちごジャムを合わせた限定商品です
ルヴァン種を使用したオリジナルパネトーネ生地にペニーレインオリジナルのコーヒーとミルクチョコとハイカカオチョコの2種類を練り込みました。 コーヒーの香りとほろ苦い生地に2種類のチョコの甘さと風味を感じます。
3月16日から全国のPAULで発売するカヌレ・サクラが入った詰め合わせ商品を税込み1,000円で販売します。
人気のザクザクべーぐるに春らしく桜色のクッキー生地を合わせました。メロンパンのようなべーぐる。べーぐる部分はプレーンなので色々な飲み物とも組み合わせてお召し上がりいただけます。
当社の昭和のなつかしい昔から地域で人気のパッケージの袋パンのセット。イギリスパン、カステラサンド、ぼうしぱん、ジャンボメロン、つぶあんぱん、ヤキリンゴ
卵・乳製品不使用のもちもち米粉生地にほんのり桜の香りがする餅米と北海道十勝産こし餡を包み、桜の花形に焼き上げた春を感じられるあんぱんです。
スコーンのようなパンです??牛乳たっぷり、バターたっぷりのリッチなパンです。
三日月で人気のデニッシュを4個セットで限定販売します。
大変お買得になっていますのでぜひこの機会にいかがでしょう?
・クリームチーズ⇒デンマーク産のクリームチーズを使ってます。
・チェリー⇒大粒のチェリーが3粒!!
・甘夏デニッシュ⇒さっぱりとしたデニッシュです。
・きなこもちデニッシュ⇒昨年のアワードの商品になります。
お待ちしています!!