パンのフェス 限定パン

パンのフェス2019春出店パン屋さんから
この日だけの限定パンが発売!
「春」または「健康」をテーマに各店舗が趣向をこらした至極のパンは、数に限りがあるのでお早めにブースにお立ち寄りください。

※掲載は一部店舗のみになります。
※出店店舗は予告なく変更する可能性があります。
※食べ比べセットのパンの種類は変更になる可能性がございます。
  • パン香房ベル・フルール
    出店日: 3月1日
    食べ比べあり
    契約農家のとちおとめ 高原ジャージーver.
    栃木県商品戦略コンテストにて部門賞を獲得し、news every. 等のメディアで紹介された当店人気のパンです。生地に水を一切使わず、とちおとめと牛乳で作った苺ミルクで仕込んでいます。今回はこの牛乳を那須高原のジャージー牧場さんのジャージー乳を使いコクを出しました。ミルクのコク、とちおとめの甘味、香りをお楽しみください。
  • 東京べーぐるべーぐり
    出店日: 3月2日・3日
    健康べーぐる ~クランベリーナッツ~
    スーパーフードがたくさん詰まった美味しいもちもちべーぐる。果実由来のポリフェノールとキナ酸、ビタミンEが沢山含まれているスーパーフルーツのクランベリーと、健康増進の効果が注目されるナッツ類のコラボレーション。美味しくて健康によいとされるスーパーフードがたっぷり巻き込まれた「健康なべーぐる」。ナッツ類がゴロゴロ入っているので食感も楽しめます。
  • コーナーポケット
    出店日: 3月1日・2日・3日
    桜さくら
    こしあんを折り込んだ生地に、桜の塩漬けと小豆を散りばめた、春の美味しさが感じられる季節限定パン。
    こしあんの甘さの中にほんのり塩味と、桜の香りが特徴です。
  • トライベッカ・ベーカリー
    出店日: 3月2日・3日
    食べ比べあり
    低糖質大豆パン
    トライベッカ・ベーカリーの大豆パンは、改良を重ね毎日召し上がっていただけるように、ふんわり、もっちりとした食感にいたしました。卵・バター・牛乳も一切使用していないため、低カロリーで低脂肪、それでいて高タンパクな美味しいパンができました。
  • 有限会社菱田ベーカリー
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    ようかんツイスト(四万十栗モンブラン)
    四万十栗のペーストを使用したモンブランクリームを使用。
  • カノムパン
    出店日: 3月1日・2日・3日
    ダブルチョコベリー
    カカオ生地に、たっぷりのビーガンチョコチップとクランベリーを練り込んだパン。カカオのほろ苦さ、チョコチップの甘さとクランベリーの爽やかな酸味が好相性。そのままおやつに食べるのはもちろん、お肉料理や赤ワイン、マスカルポーネチーズなどと合わせても。Vegan OK(乳製品不使用のチョコチップを使用)
  • パンの木
    出店日: 3月1日・2日・3日
    丸ごとリンゴ3~リンゴとチョコのハーモニー~
    当店の看板商品、リンゴを1個丸々使用した「丸ごとリンゴ」の3が登場しました!チョコレート入りの生地にリンゴを包み、芯の部分にチョコカスタードを入れチョコスティックを差し込んでいます。
  • Café&Bakery グルッペ
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    みんなで食べる幸せパン
    カマンベール、マスカルポーネ、2つのチーズを贅沢に巻き込んだデニッシュタイプの新しいパンです。
  • ブーランジェリーアツシ
    出店日: 3月1日・3日
    食べ比べあり
    米粉ロール バラエティセット
    卵・乳製品を使用しないふわふわモチモチ米粉生地を使い、紫いも、チョコ、抹茶、かぼちゃ、いちじくなど数種類の米粉ロールをご用意しました。一度にいろいろな味を楽しめる特別セットを限定販売致します。
  • kiyoka morimoto
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    生姜クロワッサン食パン
    長崎生姜を使った長崎生まれのやさしいパン。身体の芯から、心まですっかり温まってもらいたくて作りました。
  • ボンジュール・ボン 吉祥寺店
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    もち大麦バゲット
    もちもちとした食感と食物繊維が豊富なもち大麦を使ってバゲットを作りました。もち大麦には糖質の吸収を抑え腸内環境を整える水溶性食物繊維「大麦β-グルカン」が含まれているので、とてもヘルシーなバゲットになっております。オーブントースターで2分焼くことで、小麦の香りが際立ち、もっちりとした食感が倍増します。
  • セモア!
    出店日: 3月1日・2日・3日
    フリッツァ トリュフ+3種のチーズ
    黒トリュフを大胆に使ったフリッツァです。モッツアレラ、ブルーチーズ、パルメザンの3種のチーズを使ってトリュフの香りを堪能してもらいたいです。
  • ル ビアン
    出店日: 3月1日・2日・3日
    M パン・ド・ミー.
    北海道産小麦の豊かな風味が味わえる。もっちりしっとり食感のパン・ド・ミーを山型に焼き上げました。
  • 満寿屋商店 東京本店
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    こぼれとうきびとジンギスカン
    マツコデラックスの番組で紹介された、十勝産コーンたっぷり・十勝産チーズたっぷりのパンに、さらにジンギスカンのひき肉をのせました。
  • NEIGHBORS BRUNCH
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    よもぎともち粉のソフトベーグル
    ずっしりもちもちのやわらかめのベーグルによもぎをねりこみました。 どくとくなかおりと食感。あんこやバターをはさんでおすすめします!
  • マルニチガイ・丁字
    出店日: 3月3日
    丸パン
    当店のパンは、牛乳・卵・バターを不使用とし、昔ながらの小麦・ドライイースト・水・塩・きび砂糖・米油のみ使用した植物性100%パンです。
  • 八芳園 BLUE TREE
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    さくらメロンパン
    まわりはサクッと、中はふんわりと焼き上げた「さくらメロンパン」。生地には桜の葉の塩漬けを練り込んでおり、お口の中に広がるさくらの風味をご堪能いただけます。見た目にも可愛らしいさくら色のメロンパン。本格的なさくらシーズンの前に、どこか懐かしいさくらの風味をぜひご堪能ください。
  • カフェ・プラネット・ショコラ
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    オーガニックブレッド
    卵・マーガリン・乳を使わずアレルギーの方にも対応したパンです。全てオーガニック素材を使用しているので幅広い世代の方が安心して食べられるパンとなっております。今回は「ミューズリー」「アップルシナモン」「クランベリーオレンジ」の3種をランダムで1つお試しいただけます。
  • ブーランジェリーラフィ
    出店日: 3月1日
    カエデ
    ブリオッシュを溶かしバターでコーティングしメープルシュガーで包んだ優しい甘みのパン
  • ラ・フーガス
    出店日: 3月2日
    春の和ブレッド
    抹茶生地のデニッシュでたっぷりの大納言とマスカルポーネチーズを含みこんだ、和テーストの甘味と塩味のバランスのとれたミニブレッドです。春ならではの逸品です。
  • 石窯パン ふじみ
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    自家製ブルーベリー酵母の食パン
    自家製の「ブルーベリー天然酵母」を使って発酵させ、石窯で焼き上げた食パンです。小麦とブルーベリー酵母によって醸しだされる上品な甘さと香りをふんわり食感でお楽しみください!
  • お豆腐マフィン&豆乳スコーン専門店 Guruatsuぐるあつ
    出店日: 3月1日・2日・3日
    お豆腐マフィン「ビーツと4種のベリー」 豆乳スコーン「モリンガと豆乳チーズ」
    お豆腐マフィン「ビーツと4種のベリー」 抗酸化作用が強いビーツとマキベリーを生地に練り込み、ラズベリーやストロベリー、ブルーベリーをたっぷり混ぜ込んだまさに女性のためのマフィンです! (マキベリー:現存するスーパーフルーツで最高レベルの抗酸化力をもち、ビタミンA, C, ミネラル、鉄分、カリウム、ポリフェノール類などを豊富に含有している注目のスーパーフルーツ)

    豆乳スコーン「モリンガと豆乳チーズ」 モリンガと豆乳を発酵させたチーズを練りこんだ美容と健康維持のためのスコーンです! (モリンガ:生命の木、ミラクルツリーと呼ばれるほど、植物の葉の中では並外れた栄養素と薬用効果がある注目のスーパーフード。細胞の活性や復活を促し、体内毒素を強制的に排泄する作用があります。)
    ※写真はビーツと4種のベリーです。
  • ベーカリー&レストラン 沢村
    出店日: 3月3日
    パン・オ・ティーなど3種
    「パン・オ・ティー」 紅茶風味の生地に紅茶煮のアプリコットやイチジクナッツなど をふんだんに練り込みました。一口かじると口の中は紅茶の香りに包まれます。

    「亜麻仁ロデブ」 吸水率100%以上のモチモチロデブ生地に、栄養価の高いロースト亜麻仁を練り こみました。亜麻仁には現代人に不足しがちなα-リノレン酸が多く含まれていて、 血液をサラサラにしてくれる効果を持っています。

    「パン・サングリア ロッソ」 サングリアをイメージして作ったパン。 赤ワインで仕込んだ生地には赤ワイン漬け レーズンやオレンジピール、数種類のスパイスを練り込みました。
    ※写真はパン・オ・ティーです
  • スコーン専門店 famfam
    出店日: 3月1日・2日・3日
    食べ比べあり
    セイボリ―豆腐スコーン ほうれん草とチーズのオートミール トマト風味
    オーツ麦にほうれん草、トマト、チーズ、ブラックペッパーを加え朝食オートミール風に仕上げました。ベース生地には豆腐(岐阜県産大豆使用)や全粒粉を25%配合した、高タンパク低糖質なスコーンです。さらに、良質な食物繊維を含むオートミールや全粒小麦、栄養価の高いほうれん草やトマト、隠し味には味噌。ちいさな一つのスコーンの中に体にうれしい栄養豊富な具材がたっぷり詰まっています。栄養補給したい忙しい朝にも最適です。