沖縄の伝統的な地釜製法を守る島豆腐の原料「島豆乳」をたっぷり使用したSOYSOYオリジナルの豆乳マフィン。島豆腐のほかにも国産小麦、国産純バター、てんさい糖やきび糖を使用するなど身体に優しい素材を選び、フレーバーには季節のもの、沖縄の美味しいものが練りこまれています。風味香る味わい深い沖縄の島豆腐がお花のようにかわいいマフィンへと変わります。南国沖縄から海を渡り、関東地区の皆様へお届けいたします。
【おすすめパン】
「沖縄 春のみかん『たんかんショコラ』」
沖縄の春のみかん「たんかん」のピールを生地に練りこんだ「たんかんショコラ」が今年も登場します!この時期限定の「たんかんショコラ」。沖縄の春をお楽しみください。
【10回記念コメント】
飽きさせないラインナップ、多くの方で賑わうパンのフェス。まだ2回目ですが、これからも継続させていただきたいです。沖縄より応援しております!