国産原材料のみ使用。マーガリン、ショートニング、乳化剤、イーストフード、保存料、卵未使用の無添加で「体に優しい食パン」です。北海道産高級小麦100%により“もっちもち感”を。米飴、甜菜糖により“角のない優しい甘さ”を実現。この道43年の職人が作る、こだわりの「本食ぱん」焼き立てのまだ温かい「本食ぱん」を広尾店よりピストン輸送し、販売いたします。当店は、出来立てのみしか販売いたしません。熟練された職人・最高の素材により生まれる日本が誇る唯一無二の“食ぱん”です。-お客様ご自身で感じて頂きたい-PANSHIROUの食パン作りに一切の隠し事はございません。すべてガラス張りの工房で職人、素材、すべてを見て感じて頂きたいと考えています。

【おすすめパン】

「本食ぱん 角型」「本食ぱん 玉ねぎ」

【本食ぱん 角型】生地がギッシリ詰まって国産小麦最大の特徴「もちもち感」を最大限に引き出し、石窯による遠赤外線放射熱で、じっくり焼き上げられるため上品な「しっとり感」のある「ぱん」に仕上がっております。使用素材は全て国内産、無添加。北海道産高級小麦100%使用・更に米飴・甜菜糖・米油・沖縄の天然塩・極限まで使用を抑えた純生クリーム・北海道産バター・43年の歴史を凝縮させた天然酵母により完成された≪体に優しい食パン≫です。
【本食ぱん 玉ねぎ】★パンのフェス限定商品!★厳選された淡路産玉ねぎ丸々一個分を、当店唯一の商品「本食ぱん」へ練り込み、小麦の配合、発酵時間、水分量など全ての工程を一から作り上げ完成させました。「本食ぱん」独自の優しい甘さと、淡路産玉ねぎの豊潤な甘さが絶妙に絡み合い、風味豊かな香り、旨味を感じていただける数量限定・期間限定商品です。もちろん「本食ぱん」特有のしっとり・もっちもち感はそのままです。

【パンのフェス限定パン】

「未定」

※数量には限りがあります。
※限定パンは後日店頭で販売する可能性があります。