森林の中に太陽の光が差す場所をイメージしたパン屋さん。粉から生地を仕込み、成形して焼き上げるまでの全工程を、一貫して行うスタイルを「スクラッチ製法」と言います。私たちは、この製法こそが最良と信じております。生地から作る焼き立てのパンを通して、日常に『おいしい』という小さなしあわせを届けます。おいしいは、しあわせという気持ちを感じてもらえるような、『自然からのおいしい贈り物』を提供します。

【おすすめパン】

「ふわとろクリームパン」

「パンのフェスアワード2021」にてブロンズ賞を受賞した『ふわとろクリームパン』です。国産小麦粉を使用した生地に、自家製カスタードクリームをたっぷり詰めております。 カスタードは、小麦、牛乳、卵、砂糖だけでシンプルに炊き上げ、バニラビーンズを加えてちょっと贅沢な味わいに仕上げました。