様々なメディアで紹介されている、別荘族御用達のパン香房。全て無添加で、試食して納得していただいてからご購入していただくシステムが大好評。
イタリアンのシェフが、地元の食材を駆使して創り出すパン・スイーツは、どれも完全オリジナル。予約がおすすめ。 契約農家のとちおとめ

オレンジバケット

【おすすめパン】

「ルヴァン・レーズン、パーネアランチャ」

フルーツバケット&とちおとめ

何と言っても、数々のメディアで紹介され、1日400本焼くオレンジバケット、゛パーネアランチャ”上部のオレンジコンフィーから中のオレンジクリームまで全て手作り。数種類のリキュールで香りづけ。
シェフの一押しは、栃木県のコンテストで部門賞を獲得した‟契約農家のとちおとめ”水を一切使わずとちおとめ果実100%の生地で、甘み・酸味・香りのバランスが秀逸。

 

【パンのフェス限定パン】

「契約農家のとちおとめ 高原ジャージーver.」

契約農家のとちおとめジャージー牛乳

栃木県商品戦略コンテストにて部門賞を獲得し、news every. 等のメディアで紹介された当店人気のパンです。
生地に水を一切使わず、とちおとめと牛乳で作った苺ミルクで仕込んでいます。
今回はこの牛乳を那須高原のジャージー牧場さんのジャージー乳を使いコクを出しました。ミルクのコク、とちおとめの甘味、香りをお楽しみください。

 

※数量には限りがあります。
※限定パンは後日店頭で販売する可能性があります。