石窯パンふじみのパンはオールスクラッチ製法(小麦粉を捏ねる~焼成までをすべて職人の手で行う製法)で作っています。また、保存料やそのほかの添加物は一切使用しておりません。また、カスタードクリームをはじめ総菜パンの具材(カレーパンのカレー)もほとんどが職人の手作りです。

ふじみ_外観

【おすすめパン】

「天然酵母パン クランベリー&ヘーゼルナッツ」

天然酵母クランベリーヘーゼル

オリジナルのはちみつ生地にさわやかなドライクランベリーとサクッとしたヘーゼルナッツが絶妙なおいしさの「石窯・天然酵母パン」です。ふじみの天然酵母パンの開店以来人気No1の商品です。

 

【パンのフェス限定パン】

「自家製ブルーベリー酵母の食パン」

自家製ブルーベリー酵母のパン

自家製の「ブルーベリー天然酵母」を使って発酵させ、石窯で焼き上げた食パンです。
小麦とブルーベリー酵母によって醸しだされる上品な甘さと香りをふんわり食感でお楽しみください!

 

※数量には限りがあります。
※限定パンは後日店頭で販売する可能性があります。