大阪 帝塚山に2016年創業「食パン専門店 ぱん士郎」としてのこだわり。 すべて国産原材料のみを使用し、熟練の技術を得たパン職人のみが作る添加物不使用の食パンを、焼き立てでご提供しています。

【おすすめパン】

「本食ぱん 角型」

“「職人」が作る食パンとして国産原材料のみを使用した食パンとなります。
食感は国産小麦の特徴であるモチモチでしっとり、ベテラン職人こだわりの材料を使用し身体に優しい食パンを焼き上げております。
国内産原材料のみを使用し、マーガリン、ショートニング、イーストフード、乳化剤、保存料、卵を一切使用していません。
小麦は北海道産、お砂糖も吸収がおだやかだといわれる「てんさい糖」を使っています。
油は米ぬかに含まれる米油を使用しています。