満 外観

和テーマにした三軒茶屋 小麦と酵母 濱田家の姉妹店。 暖簾に竹やぶのエントランス、一見居酒屋風の入り口を抜けると、パンがショウケースに並んでいるという、来て頂いたお客様に驚きを与えられるような店構えで、パンの種類も通常のパンに加え、ひじき、きんぴら、だし醤油に漬け込んだ卵を入れた和風惣菜パンを取り入れている。生地との相性が吟味され、香り、味、口当たりと全体のバランスを重視している。

【おすすめパン】
「豆ぱん」

豆ぱん2

甘く煮た赤えんどう豆をたっぷりと練りこんだ和菓子のようなパン。ほのかな甘さとしっかりとした口溶でリピーターも多い1番人気のパン。

「味つけたまご」

味玉

特製ダシに一晩つけしっかり味がしみた卵をドーナツ風に包んで揚げたパン。サクッとした生地と卵の調和を是非お楽しみください。

「豚の角煮」

角煮2

もっちりとしたフランスパンの生地に大きな豚の角煮をごろっと包み、トッピングにからしマヨネーズがのっているパン。もちっとした生地とジューシーな角煮の相性が抜群。