1969(昭和44)年11月29日、横浜・元町にポンパドウル第1号店がオープンしました。
コンセプトは「最高のパンを最高のサービスで」
売り場に併設されたパン工房、厳選した小麦粉を用いて粉から仕込む本格的な製法、
本場ヨーロッパの職人から受け継いだフランスパンとデニッシュの技術――“上質へのこだわり”がポンパドウルです。

元町本店

【おすすめパン】

「カフェ・オ・レザン」

カフェ・オ・レザン

コーヒーとレーズンの意外な組み合わせ!
芳醇な香りと甘さのカフェオレ風のブレッドです。

この商品は第26回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテストで
弊社、企画部 製品開発課 主任 内海 美鶴がインストア・リテールベーカリー製品部門で
カリフォルニア・レーズン大賞を受賞した商品です。