「パン以上、ケーキ未満。」が目指すのは、素材本来の風味と味で「おいしい」と笑顔になってもらえるパン。そのために、乳化剤・ショートニング・保存料・着色料を一切使わないパン作りを徹底しています。北海道十勝産「ゆめちから」100%を天然酵母で発酵させた生地で、もちもちした食感と素材の風味を生かした、小さなお子様でも安心して美味しさの笑顔を浮かべるパンを「パン以上、ケーキ未満。」は作り続けていきます。

【おすすめパン】

「レーズン生食パン」

「ジャパンフードセレクション2022」金賞受賞のレーズン生食パン。十勝産小麦100%を無添加・無化調・保存料なしで作るもちもちのパン生地の、どこを切ってもレーズンどっさりな贅沢な一品。ラム酒にしっかりと漬け込んだレーズンは、レーズン特有の酸味を消し去っています。そのため、レーズンが苦手な方でも美味しく食べられると好評。人気バラエティ「嵐にしやがれ」2020年でも紹介された当店一番人気のパンです。