2017年11月にオープンし、瞬く間に人気店になった「高級食パン専門店 嵜本」。
嵜本が誇るのは開発期間2年余り、麦の香り、自然な甘み、とろけるような歯切れのよさ。喉越しの滑らかさを追求した食パンです。
なんと一般的な食パンに比べ、生地量は約1.4倍の重さ。それだけの生地量を有しながら、焼きたては自立できないほど柔らかいといいます。
その生地量からは想像できないほどの口当たりの軽さ、口どけの軽さ、喉越しの軽さにびっくりするはず。
是非一度、嵜本の食パンを味わってみてください。

※パンのフェスセレクトブースでの販売になります。
※13時頃からの販売になります。
※在庫数には限りがございます。

【おすすめパン】

「極美 ナチュラル食パンハーフ」(700円)

毎日食すことへのこだわりから卵・乳不使用で湯種製法を採用し、安心と美しさを追求した食パンです。

natural01_w

「極生 ミルクバター食パンハーフ」(750円)

淡路島牛乳や北海道生クリームを使用し、国産バターや蜂蜜を閉じ込めました。ミミまでふわふわのリッチな味わい。

嵜本