2017年11月に大阪・難波でオープンし、瞬く間に人気店になった「高級食パン専門店 嵜本」。
嵜本が誇るのは開発期間2年余り、麦の香り、自然な甘み、とろけるような歯切れのよさ。喉越しの滑らかさを追求した食パンです。
なんと一般的な食パンに比べ、生地量は約1.4倍の重さ。それだけの生地量を有しながら、焼きたては自立できないほど柔らかいといいます。
その生地量からは想像できないほどの口当たりの軽さ、口どけの軽さ、喉越しの軽さにびっくりするはず。
是非一度、嵜本の食パンを味わってみてください。

※パンのフェスセレクトブースでの販売になります。
※事前整理券購入制になります。整理券の販売は11時~パンのフェスセレクトブースにて行います。
※パンのお渡しは各日13時~17時になります。
※在庫数には限りがございます。

【おすすめパン】

「極美 ナチュラル食パン(2斤サイズ)」(900円)

毎日食すことへのこだわりから卵・乳不使用で湯種製法を採用し、安心と美しさを追求した食パンです。

natural01_w

「極生 ミルクバター食パン(2斤サイズ)」(950円)

北米産の小麦に北海道産の小麦をブレンドし、北海道産牛乳や生クリーム、厳選したバターや蜂蜜のコクを閉じ込め、低温長時間発酵・中種・湯種製法でじっくり丁寧に焼き上げている。

嵜本

※数に限りがございます。
※セレクトブースのパンは変更になる可能性がございます。
※おひとり様各日・各種類おひとつまでとなります。