パン屋さん開業に向けて絶賛準備中です。ただいまパン職人・シェフ兼製パン専門学校講師兼複数パン屋さんのコンサルタントをしております。今回はスローフードをイメージし身体にやさしく食べやすいパンをご用意しました。ぜひお試しください。

【おすすめパン】

「Soyple ソイプル」

豆乳とメープルを使ってなるべく多くの人に食べてもらえるようにしました。食感は「もっちり」、しかし「柔らかすぎず」、ハード系が好きな方もソフト系が好きな方もどちらにも受け入れて頂けるパンにしています。また、マクロビの方、ベジタリアンの方にも食べていただけやすいパンにいたしました。

【パンのフェス限定パン】

「Sun-ore」

オレンジスライスを乗せて焼き込んだパン。生地はカシスの天然酵母を使用した生地でモッチリした食感に仕上げたパンです。パンの中にはチョコレート、クリームチーズなども入った食べ応えのあるパンです。カシスオレンジとクリームチーズ、チョコレートのマリアージュをお楽しみください。見ても食べても楽しめる自信作です。