自家製粉した神奈川県藤沢産の小麦を含む国産小麦、ミネラルウォーター、ゲランドの塩、約20年継いでいる自家製玄米酵母のみで作ったパン。シンプルでラスティックな、ビーガン/ベジタリアンの方にもお楽しみいただける個性的でユニバーサルなハード系パンです。

店内02

店内01

【おすすめパン】

「ダブルチョコベリー」

ダブルチョコベリー

カカオ生地に、たっぷりのビーガンチョコチップとクランベリーを練り込んだパン。カカオのほろ苦さ、チョコチップの甘さとクランベリーのさわやかな酸味が好相性。そのままおやつに食べるのはもちろん、お肉料理や赤ワイン、マスカルポーネチーズなどと合わせても。Vegan OK(乳製品不使用のチョコチップを使用)

 

【パンのフェス限定パン】

「ダブルチョコベリー」

ダブルチョコベリー

カカオ生地に、たっぷりのビーガンチョコチップとクランベリーを練り込んだパン。カカオのほろ苦さ、チョコチップの甘さとクランベリーの爽やかな酸味が好相性。そのままおやつに食べるのはもちろん、お肉料理や赤ワイン、マスカルポーネチーズなどと合わせても。
Vegan OK(乳製品不使用のチョコチップを使用)