自家製粉した神奈川県藤沢産の小麦を含む国産小麦、ミネラルウォーター、ゲランドの塩、約20年継いでいる自家製玄米酵母のみで作ったパン。シンプルでラスティックな、ビーガン/ベジタリアンの方にもお楽しみいただける個性的でユニバーサルなハード系パンです。

店内02

【おすすめパン】

「メランジュ・ドウ・フリュイ」

メランジュ・ドゥ・フリュイ①

メランジュ・ドゥ・フリュイ②

レーズン・カレンズ・アーモンド・ココナッツ・ラム酒につけたパイナップルを練りこんだリッチなパン。ドライフルーツの甘さ、ココナッツとアーモンドの食感、それらの見事なハーモニーをご堪能ください。そのままスライスして食べてもおいしいですが、とろけるチーズをのせて焼き、蜂蜜をかけて食べても。Vegan ok/全粒粉15%

【パンのフェス限定パン】

「シトラス」

シトラス

シトラス②

“ココナッツ生地にオレンジ、レモン、柚子のピールとカシューナッツを練り込んで焼き上げたパン。柑橘の爽やかな香りにカシューナッツのリッチな風味が加わった贅沢な味わいです。”

※数量には限りがあります。

※限定パンは後日店頭で販売する可能性があります。