雑誌Hanako、おとなの週末、はじめてのたまごクラブなど様々な雑誌に掲載させていただいた鈴屋ベーカリーです。三鷹市役所前にあり、地域の方々に愛されたお店です。天然酵母ルヴァン、バター100%使用のパンを是非1度お試しください。

【おすすめパン】

「甘酒グリーンレーズンパン」

雑誌「Hanako」でも取り上げられた、グリーンレーズンと甘酒を包み込んだレーズン食パン。
日本酒で漬けたたっぷりのグリーンレーズンと、甘酒を生地に練りこみました。
グリーンレーズンは日本酒に漬けることで、やさしく上品な甘さになっています。
甘酒を生地に練り込むことで、生地がモチモチとなり、甘酒がほのかに香ります。
料理長が心を込めて作った絶品を、ぜひ一度ご賞味ください。

【パンのフェス限定パン】

「有機全粒粉のバジルソーセージドック」

厳選したスパイスと、特大のハーブソーセージを栄養たっぷりの全粒粉の生地に包んで焼きました。食べ応え抜群、栄養抜群です。暑さを吹き飛ばすスパイシーなパンです。