パンのフェス2025 in 三井アウトレットパーク 多摩南大沢




Event Outline 開催概要

パンのフェス2025 in 三井アウトレットパーク 多摩南大沢
- 開催日
- 2025年11月1日(土)〜11月3日(月・祝)
- 時間
- 11:00~17:00
- 会場
- 南大沢駅前大通り・三井アウトレットパーク 多摩南大沢内特設会場 ホームページ
- 入場料
- 無料
出店店舗一覧


パン工房ぐるぐる
皆様にご愛顧を賜りつつ創業13周年を迎え、現在茨城県内に3店舗を構えています。未就学児からご年配の方まで、地域の方々の記憶に残り、何度も足を運んでいただけるお店を目指して、たくさんの皆様に喜んでいただける美味しいパンをお届けいたします。
〒311-0105 茨城県那珂市菅谷5360-1
おすすめ

将軍珈琲と奥久慈卵のとろ~りクリームパン
【パンのフェスアワード2024グランプリ受賞】SAZA COFFEE様とのコラボレーションで実現した、濃厚できめ細やかな甘みが特徴の【将軍珈琲】と、コクのあるとろ~りクリームの出会い。こっくり甘いのにくどくない、繊細かつ濃厚なカフェラテのようなクリーム…ぜひご堪能ください♪
AWARD


パンのフェス AWARD 2024 グランプリ
将軍珈琲と奥久慈卵のとろ~りクリームパン
SAZA COFFEE様とのコラボレーションで実現した、濃厚できめ細やかな甘みが特徴の【将軍珈琲】と、コクのあるとろ~りクリームの出会い。こっくり甘いのにくどくない、繊細かつ濃厚なカフェラテのようなクリーム…ぜひご堪能ください♪


パンのフェス AWARD 2023 ゴールド
ぱくぱく干し芋シュトレン
『茨城名産干しいも』 地域によって使用する材料が異なるドイツのシュトレンにならい、中に入れる材料には茨城名産の干しいもをチョイス。 ぽくぽく、ねっとり、もっちりした食感がクセになります。独特のもっちりした食感で素朴ながら風味豊かな味わいが口の中いっぱいに広がります。


パンのフェス AWARD 2022 グランプリ
究極の塩バターメロンパン
茨城県産のゆめかおりを使用したパンにぐるぐるオリジナルの塩バターを包み込んで焼き上げました。オリジナルのサクサククッキー生地と塩バターのあまじょっぱい組み合わせが癖になります。


金谷ホテルベーカリー
1873年(明治6年)金谷ホテル創業以来、脈々と受け継がれる伝統の味。厳選素材と日光の名水から金谷ホテルベーカリーのパンは生まれています
栃木県日光市土沢992-1
おすすめ

抹茶大納言
抹茶生地と白生地で大納言小豆を巻きこみ、焼き上げました。


HAPPyHAPPyメロンパン
こんにちは!HAPPyHAPPyメロンパンです! 私たちは食べてハッピー来てハッピーをモットーに、「幸せの味」と「幸せな空間」を提供しております! サクフワっのメロンパンと、笑顔溢れる接客で、皆様の心に残り続けるお店です!! 味と接客どちらとも注目しちゃって下さいね!
〒336-0034 埼玉県さいたま市南区内谷7-7-5
おすすめ

幸せのメロンパン
❶車の中のオーブンで焼いてます!焼きたてのメロンパンはまさに「サクフワッ」食べた時の衝撃は忘れられません!
❷2時間以上かけて焼成してます!大事に愛情を込めて作り上げたメロンパンは、まさに絶品!!秘訣は中に幸せしか入れてない事です^ ^
ちぎらずガブっと召し上がれ!!
AWARD


パンのフェス AWARD 2020 シルバー
げんこつロック
裏側にまで「クッキー生地」と「チョコチップ」がついた自慢のメロンパンに、ホイップクリームを挟みました!やみつきになることまちがいなし!のこだわりが詰まった一品です。


コックテイルハンバーガーズ
◆鉄板で焼き上げるチキン100%ハンバーガー◆毎日焼き上げる自家製バターバンズが相性抜群
◆おかげさまで2年連続食べログハンバーガー百名店◆「お酒が飲めるハンバーガー屋」として豊富なカクテルとチキン専門店ならではの一品料理を揃えました。チキン100%のハンバーガーは食べ応え抜群でありながら、ヘルシーで高タンパクなため世代を選ばず愛されております。
武蔵野市境南町2-1-22 和田ビル1F
おすすめ

トマト蜂蜜パン
食べログ百名店に選ばれたお店が作る、バター100%使用のトマト蜂蜜パン。トマトの爽やかな酸味と蜂蜜の優しい甘さ、濃厚なクリームチーズとの相性が抜群です。


サンドイッチのお店Merci
" 普通じゃないをサンドする”
サンドイッチであなたの日常を豊かにしたい。
サンドイッチを見て、思わずココロが躍ってしまうようなワクワクする商品を提供したい。
お客様からのありがとうを励みに日々イロドリ豊かなサンドイッチを作り続けます。
『さぁ、今日のあなたは何気分?』
〒105-0011 東京都港区芝公園1丁目8-20
H1O芝公園701
おすすめ

サンドイッチ屋のレトロプリン
昔懐かしい喫茶店のレトロプリンをまるっとサンドイッチにしました! 当店こだわりの固めなレトロプリンの濃厚な味わいと絶妙な甘さがお口に広がります。見た目も可愛いスイーツサンドです。
AWARD


パンのフェス AWARD 2022 ブロンズ
メルフィーユ バニラ
「サンドイッチ屋が本気を出した」シリーズ第2弾!芳醇なバニラの香りが特徴の濃厚なカスタードクリームをサクサクのパイ生地ではさんだこだわりのミルフィーユをまるっとサンドイッチにしました。


パンのフェス AWARD 2021 ブロンズ
メルチー【イチゴ】
サンドイッチ屋が本気で考えた自家製濃厚バスクチーズケーキに甘さ控えめの生クリームと果肉たっぷり特製イチゴジャムを使用しています。 バスクチーズケーキを丸ごと贅沢に使ったサンドイッチを是非ご賞味ください。


東京べーぐる べーぐり
美味しい、楽しい、カラダによい、という基本コンセプトの下、日本人好みのもちもち食感のべーぐるを中心として商品を展開。べーぐるは素材がシンプだからこそ、北海道産小麦100%、北海道産てんさい糖100%、沖縄県産「ぬちまーす」塩100%、とてもなめらかなミネラル水を使用した生地を長時間じっくり仕込み遠赤外線オーブンで丁寧に焼き上げています。「一度食べるとまた食べたくなる」、「安心して食べられる」と、お子様や妊婦さんにも人気です。
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西3-14-21
おすすめ

フォンダン生ショコラべーぐる
もちもち食感がたまらない生地から出てくるチョコレートは、まさに「フォンダン」。温めると、どろーり溶け出す濃厚チョコレートガナッシュがあなたに至福の時間をもたらします。何がいったい”生”なのか?ご自身で確かめてみてください。
AWARD


パンのフェス AWARD 2023 シルバー
フルーツ大福べーぐる(みかん)
べーぐるだけど、フルーツ大福!?フレッシュ感あふれるみかんの酸味と、それに合わせる十勝産小豆を使ったこしあんのやさしい甘みが絶妙です。もちもち食感のべーぐる生地の大福は、温めて食べることをおススメします。


パンのフェス AWARD 2022 シルバー
フォンダン生ショコラべーぐる
モチモチ食感の生地から出てくるチョコレートは、まさに「フォンダン」。温めると、どろ~り溶け出す濃厚チョコレートガナッシュがあなたに至福の時間をもたらします。何が一体”生”なのか?ご自身で確かめてみてください。


HITOKAMI
HITOKAMIは、厳選素材を独自の製法で低温調理させじっくりと火入れをすることで旨味を逃すことなく閉じ込めたこだわりの逸品です。ひとくち召し上がっていただければわかっていただける当店でしか味わえない。しっとりと絹のような口当たりをぜひ一度ご賞味ください。
〒105-0011 東京都港区芝公園1丁目8-20
H10芝公園701
おすすめ

ツバキ
当店人気No.1の濃厚な味わいの自家製黒ソースのひれかつサンドと、さっぱりとした藻塩タレの人気の組み合わせBOX。独自の製法で低温調理させじっくりと火入れをすることで旨味を逃すことなく閉じ込めたこだわりの逸品です。ひとくち召し上がっていただければわかっていただける、しっとりと絹のような口当たりは当店でしか味わえないヒレかつサンドです。


ブーランジェリー アツシ
驚くほどふわふわモチモチ食感の米粉パンを十数種類ご用意させて頂きます。なかでもカレーパングランプリ金賞受賞「米粉のチーズ焼きカレーパン」や当店人気No.1商品で自家製濃厚カスタードクリームをたっぷり包んだ「もちもちクリームパン」を是非、ご賞味下さい。
〒192-0373 東京都八王子市上柚木2-112-9
おすすめ

もちもちクリームパン
驚くほどふんわりモチモチ食感の米粉生地に自家製濃厚カスタードクリームをたっぷり包んだ当店人気No.1商品です。


BOUL’ANGE
“暮らしを彩るブーランジェリー” BOUL'ANGE(ブール アンジュ)は、 世界中から厳選した小麦粉と旬の素材を掛け合わせ 日常に彩りをもたらすパンを提案するブーランジェリーです。 外皮はパリパリ、中はもっちりとした 食感のコントラストが特徴のクロワッサンや、 ブランド名を冠する食パン、 トレンドを取り入れたヴィエノワズリーのほか 小麦やライ麦を用い、食事に合わせて選べるバゲットなど バリエーション豊富な生地とともに、 彩り豊かなラインナップをお届けします。
おすすめ

クロワッサン
外はサクサク、中はもっちり人気No.1の「クロワッサン」 BOUL'ANGEのシグネチャー「クロワッサン」は、上質な国産バターと、オリジナルブレンドの小麦を使用し、職人が一つずつ丁寧に折り込み、仕上げています。


本郷ベーカリー
《イタリアンレストラン生まれのスマイルベーカリー》 “イタリアンのシェフが作るパン”をテーマに、東京・文京区本郷で誕生した「本郷ベーカリー」です。毎日食べられる、他店にはない美味しいパンを目指して、厳選した素材を使った総菜パンや菓子パン・スィーツなど、本格的な味わいをお届けしています。
〒113-0033 東京都文京区本郷2-26-11
おすすめ

カレーパンの王様
生クリームとバターをふんだんに使用した本格洋風カレーとマスカルポーネを練 り込んだ食パンとの相性は格別。
さらに濃厚チーズをたっぷりとトッピングした、 今までにない超贅沢な「カレーパンの王様」を是非ご堪能ください。
AWARD


パンのフェス AWARD 2023 ゴールド
カレーパンの王様
老舗イタリアンシェフが厳選食材を使い完成させた「特製カレー」と「手のひら食パン」との至福のコラボレーション。生クリームとバターをふんだんに使用した本格洋風カレーとマスカルポーネを練り込んだ食パンとの相性は格別。さらに濃厚チーズをたっぷりとトッピングした、今までにない超贅沢な「カレーパンの王様」を是非ご堪能ください。


おすすめ

よこすか海軍カレーパン
第1回ご当地全国パン祭り第1位を獲得した人気のカレーパンです。


八ヶ岳ブレッド コーナーポケット
山と森が育む美味しい「水」と「空気」。パン作りに大切なものが揃う環境が築き上げられています。コーナーポケットではパン職人自らが本当に食べたいと思うパンがこだわり抜いた製法でつくられています。八ヶ岳のメープルパンは長年販売している代表商品です。
韮崎市中田町小田川154
おすすめ

焼き栗パン
栗味のペーストを折り込み、焼き栗を詰め込んだ、しっとり生地で栗の甘さと香ばしさが特徴の栗好きのためのパンです。


Lycka
パンのフェスアワード3年連続受賞!愛知県にあるスコーンと焼き菓子を作る工房です。通常、オンラインのみで販売しているLycka(リッカ)にとって直接ご購入いただける貴重な機会となっています。Lycka(リッカ)が提案する伝統的なレシピを踏襲しつつも、今までとは違った、ここにしかない美味しさをお楽しみください。
おすすめ

アールグレイとレモンのスコーン
「パンのフェスアワード2021」グランプリ受賞!国産の素材にこだわり、甘酸っぱいレモンとアールグレイの爽やかな香りが広がるスコーンです。
AWARD


パンのフェス AWARD 2023 シルバー
濃厚チョコブラウニースコーン
独自の製法によりブラウニーのようにずっしり食べ応えのある、チョコレートの美味しさがぎゅっと詰まった濃厚な味わいのスコーンです。ほんのり効かせたラム酒とローストしたクルミの食感がアクセントになっています。


パンのフェス AWARD 2022 ゴールド
バタースコッチのブリュレスコーン
キャラメルのような芳醇な香りが楽しいバタースコッチをイメージしたスコーン。 豊かな香りやコクのある深い味わいが特徴の北海道発酵バターと国産小麦を使用し、サクッほろっとした食感が特徴です。中にはローストした香ばしいアーモンドを混ぜ込み、食感も楽しい一品に。仕上げに表面をブリュレし、カリッと甘くてほろ苦さが香るカラメルがアクセントになっています。


パンのフェス AWARD 2021 グランプリ
アールグレイとレモンのスコーン
国産小麦と北海道バターを贅沢にたっぷり使ったスコーンは、外はサクッとしていて中はホロっと。良質なアールグレイの茶葉とレモンをふんだんに混ぜ込んでいるので、ひとくち頬張ると豊かな香りがふわ?っと口いっぱいに広がります。上にはシャリシャリっとしたアイシングとじっくり丁寧にコンポートした甘酸っぱいレモンで見た目も可愛く飾りました。美味しさがぎゅっとつまったLycka自慢のスコーンを是非皆さまにお召し上がりいただきたいです。


ANDE<アンデ>
京都生まれのデニッシュパン専門店。新商品パインアメとコラボの『パインアメデニッシュ』をはじめ約10種類のデニッシュパンを取り揃えています。日持ちがするのでプレゼントにもおススメ。
おすすめ

シナモンりんごデニッシュハーフ
りんごとシナモンは相性抜群。トーストするとまるでアップルパイのよう。


タルタル卵サンド専門店 黄白舎
春には桜が舞散り、初夏には蛍が舞飛ぶ山口市内中心「一の坂川」に店舗は佇んでいます。
洋食屋である「グリル午羊軒」のサンドイッチブランドである「黄白舎」が、4年の時をかけて完成させたコク旨タルタルフィリングです。
おすすめ

タルタル卵サンドイッチ
半熟から固まで、茹で上がり状態を数種に分けた卵を独自の割合で混ぜ込むことで口溶けが良いフィリングになります。また洋食シェフが考案した調味レシピが、より味わいに深味を増し、コクがあって旨味がある「コク旨タルタル」に仕上げています。是非この機会にご賞味ください。