1889年、パン造りの名職人シャルマ―ニュ・マイヨによりフランス北部の都市リールで創設し、5世代に引き継がれる老舗ブランジュリPAUL。フランス北部の都市リールからパリを中心としたフランス全土、海外34ヶ国、540店舗へと展開しています。伝統的なフランスのブランジュリの内装を基調に、立地する街のイメージに合わせたPAULのお店で、フランスの文化と食をお楽しみください。

おすすめパン

「クロワッサン」

PAULクロワッサン

PAULのクロワッサンはフランスの工場から生地を輸入して、日本の店舗で一つ一つ焼き上げております。特長は乳から発酵させて作ったくせのない、あっさりとしたヨーロッパ産の発酵バターをほどよく折り込んだ 昔ながらのトラディショナルなクロワッサンです。

※会場で販売されるパンの種類は予告なく変更される場合があります。