沖縄の素材と北海道産小麦で作る、無添加ベーグル専門店です。

創業11年、80万個の販売実績、よしもと47シュフランに認定、
沖縄の黒糖・紅芋・マンゴー・シークワーサーなどを素材に使い、
オーナー厳選のベーグルに最適な小麦をブレンドし、
大人気の白玉シリーズや季節限定品を含め年間70種類以上あります。

 

【おすすめパン】

白玉チョコクリームベーグル

151029-2 170626sirachoco

150609 (62)mks2

北海道産小麦を使用した生地に、もちもちした自家製白玉と、チョコクリームを巻いて焼いています。
トースターで2分加熱すると、中の白玉がグニュグニュに柔らかくなります。
ベーグルに白玉が粒状に入った「白玉シリーズ」は、
雑誌「Hanako」さんや様々な百貨店さんでご紹介されている、
イベントでも一番売れる大人気シリーズです。