^ tribeca_002

トライベッカ・ベーカリーのベーグルの最大の特徴は味、品質、安定供給、そして開発力です。アメリカは本簿ノースイースト地方で親子三代ベーグルショップを経営しているMr. Kaplanと共同でレシピ―開発をし、原材料の基である小麦粉を始め、全てにおいてこだわりを持ったベーグルです。
自社工場自社生産をしておりべーグル成形機を始め充実した設備体制が整っているため、安定した供給が可能です。

【おすすめパン】
柚子とはちみつの大豆パン

WP_20150305_17_59_07_Pro

低糖質、高たんぱくをイメージして改良に改良を重ねて生み出した、大豆パン。1個当たり糖質20g以下がコンセプト
四国産の柚子をアルゼンチン産の蜂蜜に漬けて柚子のエグミを消しております。
小麦粉を全粒粉に置き換えて製造しております。 1個当たり糖質17.7g たんぱく質17.0g