トライベッカ・ベーカリーのベーグルの最大の特徴は味、品質、安定供給、そして開発力です。アメリカは本簿ノースイースト地方で親子三代ベーグルショップを経営しているMr. Kaplanと共同でレシピ―開発をし、原材料の基である小麦粉を始め、全てにおいてこだわりを持ったベーグルです。
自社工場自社生産をしておりべーグル成形機を始め充実した設備体制が整っているため、安定した供給が可能です。

【おすすめパン】

焼き立てベーグル達

焼きたてベーグル達

本場NYスタイルのハード系のベーグルや北海道産小麦を使用したベーグル、冷凍安定剤や保存料は使用せず添加物もなるべく排除した物造りを心掛けております。

噛めば噛むほど小麦の甘味や風味がお口全体に広がります。お気に入りの一品を是非見つけて頂ければと思います。

焼き立て大豆パン各種FullSizeRender

原材料添加物不使用の「5穀の大豆パン」(シールド乳酸菌100億個入り)や、「プレーンの大豆パン」など、1個当たり糖質20g以下がコンセプトの低糖質の大豆パンの焼き立てを工場直送で販売予定。