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「パンづくりは森づくり」をテーマとし、自家製酵母の生地を薪窯で焼くパン屋です。森林整備の際に伐られる間伐材を燃料とし、自然の循環を大切にしたパンづくりをしています。北海道産の素材を主体とし、化学肥料や農薬を使用していない全粒粉と玄米粉、オーガニックのドライフルーツやナッツなどを用いたパンを数種類焼いています。種類は少ないですが、ここにしかないパンを是非味わっていただければと思います。

紹介2

【おすすめパン】

ウラヤマカンパーニュ

おすすめパン2

十勝の前田農産が生産している北海道産小麦粉「キタノカオリ」、化学肥料・農薬不使用の北海道産全粒粉「赤野毛小麦」をベースとした生地には、化学肥料・農薬不使用の北海道米「ゆめぴりか」の玄米粉を25%配合。薪の窯で焼くことにより、余計な水分が逃げずにもっちりしっとりした食感が特徴となっています。自家製酵母の酸味を抑えた、素材の自然な甘みが感じられるシンプルなパンです。